Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:58 

lock Доступ к записи ограничен

Король-под-горой
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:36 

lock Доступ к записи ограничен

Король-под-горой
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:10 

lock Доступ к записи ограничен

Король-под-горой
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

Тема Кареглазого Демона

Ко мне на "вы", шепотом и с придыханием...
В начале сентября я собираюсь в отпуск. А это значит что у меня будет много свободного времени. Поэтому если есть желающие заказывайте.
На CSS стоимость зависит от объема работы. Бесплатники традиционно за большое спасибо)


ФОРМА ЗАКАЗА ДЛЯ CSS

ФОРМА ЗАКАЗА ДЛЯ ПРОСТОГО АККАУНТА

запись создана: 06.03.2011 в 12:59

@темы: Кареглазый Демон, Закажи у меня

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Koji Nanjo
[Я певец твоей бессмысленности, Сказочник твоей пустоты] [Я не только волшебник, я еще и лечусь] [Мастер LARPG Sacramentum]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:01 

lock Доступ к записи ограничен

Voluminus
Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

ТРАВА!!!

Winry_anna
Запах "шашлыка" вкуснее самого мяса.
03.05.2012 в 00:07
Пишет Juliet-Ka:

Это, блеать, трава!!! *___________*

27.04.2012 в 16:13
Пишет Шакал Табаки:

27.04.2012 в 15:51
Пишет Talleran:

магия 8D
курсором водим, левой кнопкой мышки щелкаем :3
27.04.2012 в 15:32
Пишет nuez:

очень красиво
27.04.2012 в 11:05
Пишет Старый змейсс:


26.04.2012 в 18:56
Пишет Vera Ellen Wilson:



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

оооуууееессс

URL записи

URL записи

@темы: "Нереально!!!", "Перепост"

20:25 

Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
КАК ЭТО КРУТО ЧУВАКИ :D


20.05.2012 в 09:21
Пишет Айрэ Эдхеленэль:

Thor/ Game of thrones
Пейринг Локи/Джон Сноу



URL записи
запись создана: 20.05.2012 в 16:09

@темы: Game of Thrones, Trololoki

20:56 

Минута молчания
Мир в сером цвете

14:30 

kil-ka
не ждите чуда - ЧуДиТе СаМи


40 эпиграфов моего производствачитать дальше

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Diabolic Butler
氷の世界
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

Freenic
ИДЕТ ВЫСОКИЙ НЕГР
А ВООБЩЕ ВЫШЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО


читать дальше

@темы: ~

14:05 

Freenic
ИДЕТ ВЫСОКИЙ НЕГР
20:40 

Angel's friends - перехожу на личности!

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)

Раф – главная героиня истории как в комиксе, так и в сериале. Девочка, в обеих своих вариациях (и очень разных стилях рисовки) обладает типичной ангельской внешностью: льняная блондинка с голубыми глазками.
читать дальше


Гейб (Габриэль). Один из наиболее переобработанных при экранизации персонажей, поэтому обобщить его, в сущности, нечем
читать дальше


Мики – еще одна однокурсница и в перспективе новый друг, с которым Раф знакомится во время практики на Земле. Ершистая девчонка-сорванец с острым язычком и слегка мальчишечьими манерами. Этническая эскимоска (в рисовке комикса это совершенно очевидно, в сериале сохранились только отдельные черты), невысокая, черноволосая, со скуластым личиком и миндалевидными глазами – правда, голубыми, а не темными. У Мики золотисто-желтые крылья и нимб, волосы она стрижет довольно коротко и при этом – неровно, длинную прядь с одной стороны заплетая в коротенькую ассиметричную косичку, на которой обычно маскируется под заколку ее талисман – стрекоза Лула. Мики второгодница, однажды уже пытавшаяся проходить практику на Земле, но безуспешно – из-за этого она держится с несколько преувеличенной жесткостью и уверенностью. Для ангела иногда может показаться слегка несдержанной и жестковатой.
читать дальше


Анг-Ли. Худощавый темноволосый мальчишка-ангел с восточной внешностью (судя по имени, вероятно, стилизован под китайца или корейца), носит белую с золотом курточку, бриджи и классические «ботанские» очки. Крылья и нимб у Анг-Ли серебристо-синие. Спокойный и довольно дружелюбный, но не проявляет особой активности, поэтому в истории влипает несколько реже остальных. Любит комиксы, особенно мангу (вот интересно, как он на «Гетто Ангелов» отреагировал?) – на почве общих интересов ухитряется завести дружбу с Кабирией, с которой обменивается материалами и обсуждает новинки. В музыкальной группе саксофонист. Талисман – палочник Зеппо.
В мультфильме не входит в число главных героев и всего пару раз мелькнул в массовке, поэтому говорить что-то об его характере сложно. Внешне почти не изменился, хотя и стал немного старше.

Пыщ-пыщ, Урька. Итальянская Википедия несколько мутную инфу выдает, а в главах, которые я видела, Ури еще не успела себя особо проявить, только в "аэробусе" всех знакомила с Раф, поэтому самое "непропеченое" получилось(


Ури. Подруга Раф еще с младшей школы в Энжитауне. Темнокожая девочка (мулатка или, по менее расхожей версии, арабка) с каштановыми кудряшками, связанными в хвостики-локоны. Ее талисман – светлячок Лампо (или Молния), принимающий обличье одного из украшений.
читать дальше


Сульфус. Неформальный лидер дьявольской группы.
читать дальше


Кабале. Миниатюрная озорная чертовка, презирающая всякие правила и законы даже по дьявольским меркам. Суматошная и слегка сумасбродка. Пожалуй, действительно лучший друг Сульфуса – это именно она (несмотря на то, что в сериале еще и влюблена в «главу шайки»). В обеих версиях предпочитает смешенный стиль панка и «готической лолиты». Талисман – летучая мышка Носферату.
читать дальше

Кабирия. Не просто очень красивая девушка, но еще и наиболее разумный и эрудированный дьяволенок в команде. Впрочем, будучи здравомыслящей, не оспаривает лидерства Сульфуса, хотя в высокомерии и самолюбии вполне способна с ним потягаться. Талисман Кабирии – пушистый паучок Арахна, превращающийся в одну из ее сережек.
читать дальше


Гас. Толстый рыжеволосый мальчишка, в компании дьяволят преимущественно играющий роль шута. читать дальше


Мефисто. Еще один шут гороховый, которого Сульфус, судя по всему, в приятелях-то терпел исключительно ради возможности самому еще эффектнее смотреться на таком контрастном фоне. Меф неряшливый грубиян (в отличие от ироничности Сульфуса и Кабирии, его хамство весьма дубовато), не отличается никакими особыми качествами, рассеян и не умеет даже правильно разговаривать. Зато Мефисто страстный меломан и, кажется, в музыке все-таки обладает определенными талантами. Постоянно ходит с плеером, в огромных наушниках, в рок-группе дьяволов вокалист (хотя сам предпочитает «тяжелый металл»). У Мефисто взъерошенные каштановые волосы с зелеными прядками на челке, пурпурные рога и крылья. Его талисман – маленький геккон Оккио.
В сериале Меф исчез из состава главных героев, отодвинувшись в бессловесные статисты на заднем плане. Иногда мелькает в классе во время занятий и среди зрителей на мероприятиях. Внешне особенно не изменился, разве что стал постарше и вместо просто лохматых волос носит такие же взлохмаченные дреды.

В очередной раз чувствую пугающую солидарность с Гасиком, я бы на такую учительницу, наверное, тож пыр-пырилась)))

Декан кафедры Искусителей в Золотой Школе (а в сериале еще и, похоже, единственный преподаватель этой кафедры), не смотря на свою молодость - заслуженный педагог всего неразумного, злого и скоропортящегося. Внешность Темптель, к счастью, практически не меняли, только волосы из темно-рыжих сделали пурпурными. В комиксе сама обладала весьма бойким и озорным характером, личным примером демонстрируя ученикам приличествующее дьяволу дурное поведение, но в экранизации стала более серьезной и ответственной, уступив некоторым стереотипам "сурового преподавателя". Порой это приводит к взаимоисключающим понятиям: Темптель одновременно требует от учеников невнимательности на лекциях, поощряет жульничество и списывание, но при этом за плохое знание материала от нее тоже можно огрести. Попавшихся на нарушении правил наказывает, но не за то, что нарушили, а за то, что попались.


А вот с деканом кафедры Хранителей сыграл дурную шутку архитип "мудрого наставника", мало того, что заставивший экранизаторов его состарить чуть ли не вдвое, так еще и превратить не то в огламуренного Дамблдора, не то в мужскую версию фаты Фарагонды.
В комиксе Аркан - молодой (немного больше тридцати и уж никак не больше сорока "звезд" на вид) черноволосый мужчина. Конечно, куда более серьезный и ответственный, чем его коллега с "темной стороны" (тем более та охотно перекладывает на Аркана все административные заботы), а сваливающиеся на его голову непоседливые ученики вынуждают время от времени проявлять строгость, но обладает вполне живым характером и довольно-таки едким чувством юмора. Не смотря на большую привычку следовать традициям, раньше замечает и принимает образовавшийся среди учеников смешанный альянс.
В сериале Аркану не меньше шестидесяти "звезд" и его внешность стала во всех смыслах более благообразной. Появилась этакая величественность мудрого наставника, который многое знает, но по каким-то своим причинам укрывает полезную информацию от главных героев, предоставляя им самостоятельно набивать шишки. Однако, словно в насмешку, с началом нового учебного года именно Аркан тут же начинает сталкиваться с непонятными и необъяснимыми вещами, вынуждающими копаться в архивах и допрашивать вышестоящие инстанции в поисках малоизвестной или засекреченной информации. Хотя, судя по возрасту, должен был лично застать не только "грехопадение" Рейны, по ангельским меркам, произошедшее совсем недавно, но и историю с Тайко и Сае (но ту спишем на другой материк, где свидетелей почти не оказалось. Хотя возникает резонный вопрос - откуда тогда Рейна, куда более юная, как ангел, про них так хорошо знала?).

ПРОТИВОБОРСТВУЮЩАЯ СТОРОНА

Малаки (Малахи) таинственная личность, большой любитель с загадочными мотивами мелькать в кадре, для маскировки натягивая на голову капюшон спортивной куртки или толстовки, из-под которого только зловеще сверкают глаза. Сомнительная маскировка, учитывая, что именно такой вид просто не может не привлечь к себе внимания. Акулой нарезает круги вокруг главгероев и определенно что-то замышляет. Что задумал? Ясно, что гадость. Но вопрос: гадость против меня или гадость, когда я в доле?(С)
читать дальше

%-) Не подходите, дети, излишне творчески к обработке переводного текста италийской Вики! Но гад-онлайнпереводчик такой бред выдавал, что я таки не сдержалась...

22:42 

lock Доступ к записи ограничен

vates
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

Khalid Abdulla Al-Muharraqi

Leona~linda
all the time in search...

@темы: Лошади

00:57 

Bounty Hunters, Nick Deligaris

Петрови4
11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Diabolic Butler
氷の世界
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

lock Доступ к записи ограничен

Diabolic Butler
氷の世界
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Kigeki

главная